返回首页
网站导航
资讯首页> 热点推荐 > 占领渠道在线化初期红利,河姆渡开放平台SMB馆你不容错过!

    占领渠道在线化初期红利,河姆渡开放平台SMB馆你不容错过!

    热点推荐2020年03月19日
    分享

      河姆渡开放平台SMB馆自上线以来,行业商户踊跃入驻,招商持续火爆。
      
      品线覆盖智能化全行业,不但吸引了华为、华三、海康、大华、山泽等商户纷纷入驻上线,自有品牌方也纷至沓来,签约加盟,更有众多爆款产品上线即售罄,店铺日均访问量创新高,为众多商家带来业绩逆势飞涨的机会。

      

      有商家,有流量,河姆渡开放平台SMB馆到底有怎样的魔力?听听入驻的商家怎么说?
      
      龙腾世纪网络专营店
      
    口袋竞彩  接触河姆渡已有几年光景,因为相信河姆渡这个平台,这次河姆渡开放平台SMB馆上线,特别符合我的期待,能够成为入驻商户,感觉很幸运。
      
      我们公司主营业务是网络设备硬件批发,河姆渡平台拥有40万家企业注册用户,客户精准对口,这个是很大的优势,能帮助并加快我们公司业务发展。未来,希望跟着平台的发展把业务做得更好。
      
      惠懂你安防专营店
      
      多年的代理商之路越走越艰难,库存越来越大,利润越来越薄。淘宝网店也客户难寻,客户专业程度参差不齐,出现很多售后问题,而且淘宝大都个人客户,出货量偏小。加入河姆渡开放平台SMB馆,有精准客户,有流量推送,有行业氛围,有平台庇护,有专业人士提供专业网店设计支持,安心无忧,只管做事就好了。
      
      河姆渡平台每天首页的展示让我们的店铺的曝光率不断提升。口袋竞彩河姆渡直播大讲堂也对SMB店铺进行了推广,让更多的业内人士知道我们。期待更加完善和活跃的SMB!
      
      宜兴市普天视电子有限公司
      
    口袋竞彩  河姆渡作为专注于智能建筑领域的产业互联网平台,在自营平台发展相当成功的前提下又倾力打造的SMB板块,SMB板块的成功建立可以让更多从事智能建筑领域的专业人员做更专业的事,既节省了成本又节省了时间为实现双方共赢创造了条件。
      
      我们很荣幸能成为第一批入驻SMB板块的企业,我们相信配合着平台的政策,加上发挥产业带的优势,今年千万目标一定不是梦!
      
    口袋竞彩  对很多企业来说,如今“在线化”不是做不做的问题,而是活下去的问题。传统企业拥抱互联网,进行线上化改造,势在必行!

      

    口袋竞彩  河姆渡开放渠道,开放资源,开放流量,开放金融能力,与您共享行业红利。
      
      河姆渡开放平台SMB馆提供了丰富的营销工具和完善的店铺管理系统,让您尽享产业互联网发展红利。降低开店投入,拓展渠道通路,提高客流转化,真正帮您实现降本增效。
      
      加入河姆渡开放平台SMB馆,您将获得:
      
      ◆ 实现渠道在线化,您可自主开店,自主经营;
      
      ◆ 获得金融支持, 河姆渡联合建行提供快贷金融服务给用户和商家提供服务;
      
      ◆ 自营订单优先采购权,河姆渡平台如有订单需求,也会在您的商铺下单;
      
      ◆ 免费的推广支持,官网、APP、微信公众号等主流自媒体全覆盖,更有SEO、SEM全网推广。
      
      只要有线上发展的需求,有充沛的货源,有一定的运营和服务能力的商户,都可以成为河姆渡开放平台SMB馆的合作伙伴,占领河姆渡开放平台SMB馆初期红利!


       河姆渡开放平台SMB馆,招商火热进行中,席位有限,先到先得!


        扫码立即开启企业“云”增长之路! 

             
        产业的高地,更是流量的福地!
      
      面对巨大不确定的2020年,河姆渡用“在线”的思想与工具赋能企业,引领行业与产业创新,与大家共奋斗!
      
      2020,您的事业能否能否一路开挂,这将是一次具有意义的选择!

    相关阅读

页面底部区域 foot.htm